河南一银行董事长张小有潜规则女下属_人民监督网www.rmjdw.com 

河南一银行董事长张小有潜规则女下属

2021-01-20 10:20 来源于:人民监督网 | 作者:首席记者齐明利 | 浏览:
河南省济源市农村信用合作社北海信用社原主任、济源市农村商业银行原副行长、平舆玉川村镇银行董事长张小有与美女在酒店的重磅核弹级不雅视频出炉!
  河南省济源市农村信用合作社北海信用社原主任、济源市农村商业银行原副行长、平舆玉川村镇银行董事长张小有与美女在酒店的重磅核弹级不雅视频出炉!该美女PK“重庆雷政富12秒”女主角赵红霞,一时成为成为家喻户晓、茶余饭后的热点!
责任编辑:范涛
顶一下
(156)
94.5%
踩一下
(9)
5.5%
------分隔线----------------------------

    
发表评论
评论需登录会员 会员登录 会员注册
评论列表
  • 发表于 2022-06-13

        通过本案和“唐山打人”事件,让老百姓纠结的是当受到不法侵害时:不还手成了受害者;打赢了成了防卫过当;打平手会被定为互殴。无论哪种结果老百姓都难以接受。所以很多人选择息事宁人,当法律不能站在正义一方的时候,坏人才这么嚣张。相信在依法治国的今天,正义可能会迟到,但绝不会缺席!


X
分享到微信